2013/11/24 00:00
新的時代的喪葬儀式場風格

感動人心的日式線條曲線設計。描繪白菊設計的曲線,是已經藝術的世界…。將強烈的衝擊給予看的人。和以前的喪葬儀式的印象完全不同,開始造就安祥肅穆純潔和好的氣氛,成為推翻以前的喪葬儀式的印象,新的時代的喪葬儀式風格。質樸典雅冷豔和清逸,清氣四溢。菊花那樣的淡定與從容,從白菊祭壇感受到,高級華麗且整潔的插花祭壇和諧淡雅永恆閃爍的靈性。

對送行的人的心留有很大的印象,有質樸莊嚴的氣氛導引感動參加奠禮的親屬朋友。以樸素的白菊花為設計元素,莊嚴肅穆的氣氛,溫馨感性的回憶。懷念追憶著過往的點點滴滴,讓一生中最後的一刻。在花香中淡化悲痛,在花香中沉澱緬懷。以精緻細膩手法佈置會場花藝設計,呈現柔美溫馨的氣氛,提供您完整的會場規劃設計。

整體空間規劃佈置以溫馨清雅柔美粉白色系為主體設計。白菊是一種很美的花。"菊花"象徵的雅緻祥和,含有婉惜.懷念.追思之情的。白菊花的清雅高貴、超脫世俗、純白正直,給人一種純潔隱逸神聖的感覺。搭配細緻柔美的玫瑰、桔梗、滿天星柔美整體設計。花是美的化身將花的清幽 雅 麗 韻 溶入會場佈置,形神意趣高度和諧有序,展現最驚豔的空間視覺

 



  執行速度:0.000 秒